Le Curry dans la quiche

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25/30 minutes / Pour 6/8 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 courgette moyenne
  • 1 bûche de chèvre
  • Sel
  • Mélange Curry SITAEL

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.

Couper la courgette en rondelles et faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le sel et le Curry SITAEL, à votre convenance, puis laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Mettre la pâte dans le moule. Piquer le fond à la fourchette et tapisser avec les rondelles de courgette.

Disposer les tranches de truite fumée et des tranches de chèvre.

Ajouter éventuellement du comté râpé (ou emmental).

Mélanger les œufs et la crème puis verser sur la quiche.

Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes.

Voir/télécharger la fiche recette

Add Comment