Encore plus de saveur dans vos pâtes bolo avec notre Chili

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes / Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 500g de spaghetti
  • 600g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 50 cl de coulis de tomate
  • Sel et huile d’olive
  • 3 c.à.c de mélange Chili SITAEL

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans l’eau salée avec un filet d’huile d’olive.

Pendant la cuisson, préparer la bolognaise :

Faire revenir l’oignon et les carottes coupés en morceaux.

Ajouter la viande hachée et faire revenir encore 5 minutes.

Ajouter le coulis de tomate et le mélange Chili SITAEL. Remuer et laisser chauffer 5 minutes à couvert.

Servir avec les pâtes et agrémenter de parmesan ou de comté râpé.

Voir/télécharger la fiche recette

Add Comment