5 août 2018
1732
Préparation : 1 minutes
Ingrédients :
- 40g de moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde)
- 1 jaune d’œuf
- Jus d’½ citron
- 300g d’huile (1/3 d’huile d’olive, 2/3 d’huile de tournesol)
- 100g de thon émietté.
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à café de mélange salades SITAEL
Préparation :
Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre.
Verser lentement le citron et l’huile en continuant de remuer jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Puis rajouter le thon émietté et le mélange salades.
Suggestion :
- Servir en apéro avec des crudités : brocolis, radis, carottes, branches de céleri…
- A mélanger avec le céleri rave pour une variante du céleri rémoulade classique.
Touche déco : Parsemer vos assiettes de mélange salades avant de servir.
Add Comment