Muffins au thym et au miel

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 220 grammes de farine.
  • 50 grammes de cassonade.
  • 1 sachet de levure.
  • 2 œufs battus.
  • 125 ml de miel.
  • 125 ml de jus de citron.
  • 75 grammes de beurre demi sel ramolli (avec du beurre doux mettre 1/2 cuillère à café de sel dans la pâte).
  • 1 cuillère à café de thym SITAEL.

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.
Dans une jatte, verser la farine, la farine, la levure et le sucre.
Dans un autre récipient battre les œufs, ajouter le miel, le jus de citron, le thym et le beurre.
Mélanger le tout légèrement et rapidement à la fourchette (ne pas battre, la pâte doit rester un peu grumeleuse).
Remplir les moules (beurrés s’ils ne sont pas en silicone) de pâte aux 2/3.
Faire cuire 15 à 20 minutes selon la taille des moules et votre four…
Laisser tiédir puis démouler sur une grille.

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