Notre compotée de potimarron à la provençale

Préparation : 30 minutes / Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • Huile d’olive
  • 25 cl de crème liquide ou de crème de coco
  • Mélange herbes de Provence SITAEL

Préparation :

Eplucher le potimarron et enlever la partie filandreuse avec les pépins.

Laver le potimarron et le couper en morceaux d’environ 2 cm.

Faire chauffer votre cocotte avec un filet d’huile d’olive.

Ajouter le potimarron et 10 cl d’eau, remuer puis laisser mijoter 10 minutes à feu doux et à couvert.

Ajouter un peu de sel et du mélange Herbes de Provence SITAEL.

Mélanger puis laisser mijoter encore 10 à 15 minutes en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Ajouter la crème et laisser chauffer 2 min avant de servir.

Voir/télécharger la fiche recette

Add Comment