Notre recette du gâteau « Saveurs d’automne », avec le mélange pain d’épices SITAEL

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 4 œufs
  • 150g de sucre
  • 200g de compote de coings, pommes ou poires
  • 200g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de mélange pain d’épices SITAEL
  • 1 pincée de sel
  • beurre pour le moule

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les 4 œufs et le sucre.

Ajouter le mélange pain d’épices SITAEL, la farine, la levure et le sel. Mélanger.

Ajouter la compote et remuer.

Incorporer le beurre fondu et mélanger doucement.

Mettre dans le moule beurré et faire cuire 40 minutes au four.

Laisser tiédir puis démouler.

Voir/télécharger la fiche recette

Add Comment