Notre recette du « Cake campagnard »

Préparation : 25 minutes / Cuisson : 45 minutes / Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d’huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100g d’emmental râpé
  • 1 oignon
  • 3 tranches de poitrine fumée (soit 200g de lardons)
  • 1 cuillère à soupe de mélange Persillade SITAEL

Préparation :

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter les œufs, le lait et l’huile.

Incorporer l’emmental râpé, la poitrine fumée coupée en lardons, l’oignon cru émincé.

Ajouter le mélange Persillade SITAEL.

Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

Faire cuire 45 minutes à 180°C.

Laisser tiédir avant de déguster seul ou en entrée accompagné d’une salade verte.

Voir/télécharger la fiche recette

Add Comment