Testez l’originalité avec notre « Cake à la crevette, saveur paëlla »

Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes / Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 7 cl d’huile
  • 12.5 cl de lait
  • 5 côtes de blettes
  • 5 grosses crevettes décortiquées
  • 2 cuillère à café de mélange Paëlla SITAEL

Préparation :

Laver et couper les côtes de blettes en petits carrés de 1cm.

Les faire revenir rapidement dans un peu de matière grasse. Mettre à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.

Ajouter les feuilles de blettes coupées 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Ajouter un peu d’eau et saler.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure et le mélange Paëlla SITAEL. Ajouter les 3 œufs puis l’huile et enfin le lait.

Couper les crevettes en morceaux dans la pâte puis ajouter les légumes.

Mettre la préparation dans le moule à cake préalablement beurré et fariné.

Mettre au four pour une cuisson de 45 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster en entrée avec une salade verte.

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