Parfumez votre gâteau au yaourt avec notre recette !

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes / Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature (de brebis ou de vache)
  • 2 pots de farine
  • 3 œufs
  • 1 pot et demi de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 demi pot d’huile
  • 30g de mélange Dessert SITAEL
  • beurre pour le moule

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le yaourt avec le sucre.

Ajouter les œufs entiers.

Incorporer l’huile, puis progressivement la farine et la levure.

Enfin, ajouter le mélange Dessert SITAEL.

Remplir le moule (beurré, s’il n’est pas en silicone) et faire cuire environ 30 minutes (selon la taille de votre moule et votre four).

Laisser tiédir puis démouler.

Add Comment