Testez nos tomates farcies chèvre & lardons !

Préparation : 20 minutes / Cuisson : 25-30 minutes / Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 grosses tomates
  • 300g de lardons
  • 1 bûche de chèvre entière
  • 400g de champignons frais
  • Sel, poivre
  • 2 c.à.s d’Herbes de Provence SITAEL
  • 1/2 verre de vin blanc pour la sauce (10cl)

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Évider les tomates, saler légèrement l’intérieur et les disposer dans un plat. Réserver la chair.

Faire revenir séparément les champignons coupés en lamelles puis les lardons dans une poêle.

Remettre à chauffer les champignons et les lardons à feu doux puis ajouter le chèvre coupé en morceaux.

Incorporer les Herbes de Provence SITAEL.

Faire chauffer la chair avec le vin blanc, du sel et du poivre. Verser la sauce dans le fond du plat.

Une fois le chèvre fondu, remplir les tomates.

Enfourner le tout pour 25-30 minutes.

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